С Новым годом, с новым!

Лев Дымов
Поздравили с новым счастьем меня…
Недавно совсем, третьего дня
Думаю я с тех самых пор:
О счастье каком шёл разговор?
Новое счастье в Новом году?
Ну и куда ж и когда я приду,
Ежели каждый наш Новый год
Счастью устроит переворот?
Старое счастье хотим мы забыть…
А почему не хотим сохранить?
Счастье привычек и тайных надежд…
С новым носиться – для самых невежд!
Новое в старом увидеть сумей –
Новым собою ты жизнь согрей…