Мы гуляли по Арбату

Aleka
Чуть знакомые, когда-то,
Хоть и вместе мы учились,
Мы гуляли по Арбату,
И в кафе с тобой сидели.
В пункте «А» назначив встречу,
В пункте «Б» уже расстались,
Два часа - какая вечность?
Иногда мгновенье – вечность!
Под руку с тобой гуляли,
Тени две слились в едино,
Только б людям пересечься…
А вокруг толпа прохожих,
В пустоте арбатских улиц,
Мы на них с тобой похожи,
Курса два, две параллели.
Занятые разговором,
Движемся неотвратимо,
К следующей такой же встречи,
Может быть на той неделе.