Рецепт от Гриппокрада

Максим Потапов Goodzoo
М.

Рецепт от Гриппокрада

Как от гриппа лечиться? - Надо
просто удалить гриппницу.

Вот-с - редкое средство, применяется по средам -
очень едкая, на основе черной редьки
с сельдереем,
"Вакса versus вирус" от Макса.
Один минус - содержит спиритус винус.
Вы-с в спиритический сеанс - веритас? Тогда атас!

...В среду, после обеда, слушаешь блюз, вертишь блюдце.
Как глаза разойдутся - образовавшуюся полость
нужно заполнить
музыкой блюза, блюза, блюза - запоем. Помнить
ничего не нужно -
вирусы могут забраться в мысли.
А если из мыслей они не вылезли -
так их и ваксой не помаслить. Ужас!

Плюс блюза - блюз заковырист.
Заполняет все поры - вирусы упорны,
но вынуждены вылезти на поверхность.
...Ничего не понимаешь? - Значит все верно.
Гриппница -
разрушена. Дальше нужен
муж. Поднимаешься
(все кружится, будто снится) -
зовешь мужа.

Заполняя ванну шампанью игристой,
Он мажет ваксой тебя, как бутерброд. Вперед!
Нырь в ванну - и форсируешь ее вброд.
(В рот шампанское не брать - разорвет, там блюз.)
Пузырьки и редька вирусов
вредненьких
оторвут от тела, теперь - резвись.
Самое время.
(как - не скажу, боюсь больше влюблюсь).
Скорее, скорее, скорее!!!
.....................

- Это... А что делать до среды?...
- Савсэм чют-чют падажды. :)))