драники любимым марина

Максим Потапов Goodzoo
* * *

...что-то я нелогичен, дурак, сегодня -
то ли с личным чего, то ли так больно,
то ли я в режиссеры их душ негоден...
...спасешь, думаешь, свою любовь?... воин...

* * *

мне странно родная ты я исчезаю и странно
что сердце мое мы пригубим вдвоем твое сердце
другая вода ты всегда немного другая
не рана ли алая стал ли я нет не рано

* * *

в тебе-то я как в тибете как в будущем
я буду торчать словно будда с нежностью
к тебе как homo erectus снежный я
вошел в твой непал - и не пал!

* * *

имя любимое имя любви моей имя
быт губы разбил, завыть ли - и выл повинен
муза - а зубы тоже о быт - мужа...
а нужен ли я? и лире: - ..ина ...и меня!!!!!