Не пьяный пир, не горько крик...

Маришка
 
             
               Не пьяный пир, не "горько" крик,
               Венчает Бог влюбленных пару.
               И не фаты модель и шик,
               Порой подобные кошмару,

               Невесту красят. Лишь любовь
               Венцом небесным обрамляет
               Счастливые их лица вновь,
               Когда вдвоем рассвет встречают.

               Не нужно золота иметь,
               Чтоб мир твоим вдруг стал однажды,
               А нужно лишь любовь беречь,
               С ней ничего, поверь, не страшно.