Честно... из посвященного

Маришка
      Честно...    
               
               Неужели ты настолько пуст,
               Не может быть, я не хочу поверить.
               А может я вошла во вкус игры,
               Закрыв в реальность двери.

               Но я же не слепа. Пойми,
               Что скрыть твой страх непросто.
               Прошу, в себя открыто загляни,
               Не бойся отвечать на все вопросы.

               Ты в одиночестве найти покой стремишься,
               Прочтя охапку пожелтевших книг.
               Да просто ты себя боишься,
               Мне жаль тебя, ведь ты - "старик".