Тихое счастье

Маришка
 Милое счастье, где же ты, где?
                Бродишь босое по летней траве?
                Слушаешь нежный напев у ручья?
                Где же ты, где же искать мне тебя?

                Капли росы, так чисты и честны,
                Теплые ветры подруги весны,
                Мне говорят, говорят о тебе.
                Тихое счастье, где же ты, где?   
               
                Доброе счастье, счастье любить
                И не лукавя любовь подарить,
                Верить и душу открыть не таясь,
                Жизнь нашу радужным светом раскрась.