Телевизора экран невключённый, слепой

Лев Дымов
Телевизора экран невключённый, cлепой…
В нём увидеть можно мир любой
Лица добрые, небес красоту…
Лжи пучину и любви высоту…
Но лишь стоит экрану ожить:
Смотришь – и не хочется жить
Полон включённый экран пустотой
Видишь в нём только мир никакой