Святое семейство

Владимир Душаков
Проповедует нам радио,
Телевиденье с печатью:
"От безалкогольной свадьбы -
К непорочному зачатью!"

И я, забияка,
Представил контраст:
Жена - лесбиянка
И муж - педераст...