И если крылья вам мои мешают...

Лев Дымов
… И если крылья вам мои мешают,
Вы их уже готовы отрубить
Всегда ведь те, кто сами не летают,
Летающих стремятся погубить…
Но и бескрылый я летать не перестану
Ведь крылья – просто символ, больше ничего
Закрою ими я души зияющую рану
И полечу на крыльях сердца своего