А та улыбка, лёгкая, живая...

Лев Дымов
… А та улыбка, лёгкая, живая,
Скользит что мягко по лицу, играя…
Недолго ей осталось жить
Случайный солнца луч спешит уж пробудить
Спокойно спящий мозг –
И вспыхнет вновь вопрос:
А нужно ль дальше быть?