Не нужно, не нужно словами играть!

Лев Дымов
Не нужно, не нужно словами играть!
Ужасная сила – слова
Их звуками можно дома поджигать
Кружuтся от них голова…
С рожденья до смерти мы с ними живём
(Иль с нами живут они?)
Ругаемся злобно, осанну поём –
Словами усыпаны дни…
Коль хочешь спастись ты от этого зла –
Воском уши забей
А хочешь спасти от этого зла –
В рот свой свинца залей