Отмороженка

Лев Дымов
Что-то холодом вдруг повеяло…
А это просто тёплый день
Ведь если солнце тьму рассеяло,
То скоро будет густая тень
Всегда под тонким слоем злата
Таится толстый слой дерьма
А дикий холод – за любовь расплата,
Хоть и прохладною любовь была…
Насобирав по жизни хлада,
Бредём озябшей чередой
Холодного исчадья ада…
Кто не замёрз ещё? За мной!