Возможность есть а есть ли право...

Лев Дымов
Возможность есть – а есть ли право
Не только строить, просто жить?
Не людям, а себе дубраву
Так, между делом посадить..?
Ах, право… Кто его оценит
Но ежели родился человек
Он бытием своим бесценен
Сколь бы короток ни был его век…
Короток. Значит, и дубрава, роща
Останется кому-то, не ему
От человека-то остались мощи…
Он остальное отдал роду своему…