Но ранит, ранит каждый час...

Лев Дымов
… Но ранит, ранит каждый час
И лишь последний – убивает
Среди часов, что осаждают нас,
Последний где – никто не знает…
Убийца прячется в толпе
Он скрыт от ищущего взгляда
И можно ль верить той молве,
Что говорит: "И в ожиданье есть услада"…
Часы, часы… последним может стать любой
Любая рана вдруг окажется смертельной
Ну что ж, коль так начертано судьбой,
Пусть каждый час наш будет предрасстрельным…