Опять романс. Последний?

Лев Дымов
… Но – катится, тоска из глаз…
А иногда так просто брызжет!
И – не хочу я видеть вас
Я до конца, я до предела выжжен
Могли бы вы простить меня
Пусть всё окажется забытым
Могли бы вы и полюбить меня…
Ну, тут вопрос останется открытым
В тоски потоках вас я утоплю
(Подумайте: ведь вам же будет хуже!)
Быть может, вас я разлюблю…
… И утону в своей же слёзной луже!