Надеяться можно это не грех...

Лев Дымов
Надеяться можно – это не грех
Кто станет тебе мешать?
Но если душа – как пустой орех,
Чего же хорошего ждать?
Творимый твоею душой обман –
Колокольный звон пустоты
Такое бескровит быстрее ран –
И не в Бозе скончаешься ты…
Надеяться можно: "не пуст орех"
Так что ж ему зря выжидать?
Но если в душе поселился грех,
Борись с ним, не нужно ждать…