Вальс

Redlady
Снежинки танцуют свиридовский вальс.
Еще один вечер. Еще один шанс
Улыбку поймать в глубине твоих глаз.
Я знаю, исчезнешь - прошу: не сейчас!
Ты - свет в моем сердце, судьбы моей дар
В диковинном мире из снега и льда.
Как трудно сдержаться, вопрос не задав.
Как страшно услышать твое "никогда".