N...

Santa Aver
Ты создала мою вселенную
Одним движением ресниц.
Воспламенила время пенное
В безумных сумерках глазниц.

По красным парусам кораблика
Плывет из мига в век заря
И видит... двух замерсших зябликов,
Упавших в вечность января.