Ты поверь, не отвернусь от горя я...

Комолова Анна
Л.Б.
Ты поверь, не отвернусь от горя я
Твоего, что картами нагадано.
Мы давненько, мой дружок, с тобою
Тонкой нитью радости повязаны.
И вернуть прошедшее не хочется
Мне с того момента, как вновь встретились.
Я забуду о плохом. Хорошее
Ты мне принесёшь на счастья вертеле.

10.09.99