Ты её увидал однажды...

Комолова Анна
Ты её увидал однажды
И был в пятнадцать лет женат,
Любим и мучим жаждой,
Которой грош цена.
И, если верить предсказаньям
И слухам зла,
Мы встретимся на зло преданьям
И колдунам.
А завтра ты проснёшься утром
От злого сна
И вспомнишь милую минуту
У моего окна.

10.09.99