Дай ей любить меня

Юлия Листвицкая
Господи, день ото дня
Буду тебя молить:
Дай ей любить меня,
Дай мне ее любить.
Я заплачу ценой
И непосильной мне:
Дай мне пребыть волной
В нежной ее волне.
Пеньем нездешних птиц
Над земною стезей,
Влажных ее зениц
Дай мне пребыть слезой.
Руки над ней мои
Зорче ангельских рук.
Дай уповать любви
На магический круг,
На любовный завет,
Как на сердце мое…
Вся моя боль и свет
Лишь во имя ее…