*** Поэта обмануть

Индурский Петр
Поэта обмануть-
................ пусть сердце разорвется.
Ученого унизить -
...................пусть ум сойдет с лица.
Учитесь у творцов -
....................и разум ваш проснется,
И следуйте поэтам -
.....................в Любви стучат сердца...