Лёгкое дыхание

Gleb Bardodym
Лёгкое дыхание.

Музыка стихает,
горчит вино...
Лёгкое дыханье -
где же оно?

Губки трепыхание.
Весь разговор:
"Главное - дыхание.
Прочее - вздор!"

Что шелка шептали,
в танце кружа?
Туфельки летали,
как два стрижа!

А потом - на дрожках,
ночь напролёт!
Где ступала ножка -
трава растёт...

Шубки горностаевой
иневый мех.
Словно снег растаял
твой светлый смех...

Но поёт пеночка -
твоя душа.
Главное, девочка,
легко дышать!