Хочешь

Ласточка
Тебе было плохо,ты хотел умереть-я тебя переубедила..
Ты называл себя сволочью и эгоистом-я доказала тебе обратное..
Ты думал ,что тебя никто не любит-теперь у тебя много друзей..
Прежде чем уйти из этого мира одинокой сволочью и эгоисткой,я хочу спросить тебя-Может тебе нужно что-то еще,дорогой мой???У меня есть выжженное болью сердце и бутылка сухого вина...Хочешь??