Алия

Индурский Петр
Вышли мы все из галута,
Дети еврейской семьи,
Кто без, а кто с парашютом,
Рукой уж подать до Земли.

Летят прямо с Севера птицы,
Чирикают - вам не понять,
Простые и важные лица,
Им не на что боле пенять.

На Землю святую с небес
Сыпятся даром таланты
В волшебное поле чудес,
Манна - репатрианты!

Встречай же Земелька родная,
Объятья свои раскрывай!
Детей своих зазывая,
Соломку скорей расстилай!
92 год