Закручиваю время в упругую спираль

Индурский Петр
Закручиваю время в упругую спираль,
Покидаю прошлое - мне его не жаль.
Расстаюсь я с болью, что змеей в душе,
Ввысь иду один - вижу пик уже.
Жизнь моя на марше, хватило б только сил
Мне уйти от прошлого, от моих могил.
Звезды освещают мой тернистый путь -
Только не упасть бы, с дороги не свернуть.
Смысл мировоззрения - нам понять себя,
Жизнь наполнить смыслом и творить, любя...
Пропадут тревоги, и уйдет печаль...
Закручиваю время в упругую спираль.
93 год