Шуточная-поцелуйная

Romada
Как же скучно ты целуешь,
Даже хочется зевать.
Ты любовь мою погубишь,
Продолжая целовать.

В губы, в шею, в нос и дальше,
Все запреты обойдя.
Анатомию узнаешь,
Поцелуи перечтя.

Поцелуйчики-целуи
Надоели, нету сил.
Это я тебя балую,
Чтобы ты счастливым был.

Вдруг на небе мне зачтется,
Что с тобою жить смогла.
Вдруг забудется, замнется,
Что я грешницей была.

Уж и губы мои вспухли.
Под глазами ночи тень.
Уж и свечечки потухли.
Загорелся новый день.

Вот и ты усталый сам уж,
Хоть и держишься пока.
Не ходите, девки, замуж
За такого мужика.

Зацелует, занеможит,
Вот наплачетесь потом.
Если так его уж гложет,
Пусть целуется с котом.

Впрочем, жалко ведь котенка…
Можешь дальше целовать.
Вот возьму, рожу ребенка
От соседа – будешь знать.

Эй, пора и на работу.
Ты с начальством не балуй.
Ах… Сегодня же суббота.
Ну, целуй меня, целуй…