Приди!

Красов Дмитрий
Мой голос ломается, хрупкий.
Такой я, наверно, один:
молчу в телефонную трубку,
а про себя: "Приди!".

Лишь изредка слова в кредит
беру в кармане.
Приди
в Armani.

...И длинным когда загудит,
я - как замучен.
Приди
от Gucci.

Прихожую я нарядил
в свет бра и тени.
Приди
в Bartenev.

Лицо от всех загородил -
найди, узнай-ка!
Приди
вся в NiKe.

...И рану я разбередил.
Теперь - вливайся!
Приди
в Levis"е.

Я - Бог, я - царь, я - господин
в шестой палате.
Приди
в халате.

Из всех возможных середин
я встану слева.
Приди,
как Ева.

Ты в жизнь свою, что впереди,
меня впряди.
Приди
в... Приди!