Конское счастье загадка

Дмитрий Димитрин
Конь после разлуки
с всадником тоже
плачет хотя
скакать одному интересней
но он не знал это
до поры когда предстоит
пеший путь под уздцы
таким он последний
давно уже снился
всаднику или коню?