Озарение

Лев Дымов
Из темноты я смотрю – на свет
И кажется мне: света – нет
Кажется: есть одна темнота…
Но и во тьме живёт красота!..
Тот, кто стремится счастливым быть,
Должен учиться со тьмою жить
Без темноты ведь и света – нет
Вот такой мой простой совет.