И снова вышел я оттуда...

Лев Дымов
… И снова вышел я оттуда,
Куда вовек не заходил
Душа, видать, хотела чуда…
На чудо не хватило сил.
В юдоли той, что донельзя знакома,
Я жизнь провёл – иль провела она меня
Но нету до сих пор такого дома,
Где б чувствовал себя собою я…
Вот так, ушед и не входивши,
Круг завершая бытия,
Так ничего досель не совершивший,
Вослед себе смотрю: я или всё-таки не я ?!