Но в жизни смысла не было вовек...

Лев Дымов
… Но в жизни смысла не было вовек,
А потому мы всё и зряшно губим
За часом час, за веком век
Всё то, что, кажется, мы любим…
В любви своей сжигаем мы подруг
И неизменно из квадрата делаем мы круг
А сны… сколь много губим мы во сне…
В ночной горячечной и хладной мгле
Мы разрушаем мир из ночи в ночь…
… И чем же тут себе помочь?
Ещё одно усилие произвести
И наяву весь мир под корень извести