Лирика премерзостная

Лев Дымов
Игра, игра, всегда игра…
Не нужно к ней серьёзно относиться
Меня любила ты вчера
Сегодня – я могу уже катиться…
Быть может, тусклый свет звезды
Тебя случайно потревожил
И вот я стал немил, увы,
Хоть страстный век с тобою прожил…
И что же делать мне теперь,
Безгласному и хладному от мyки?
Да просто ждать: откроется, поверь
Твоя душа ко мне – хотя бы лишь от скуки