И мёртвый я хожу среди людей...

Лев Дымов
… И мёртвый я хожу среди людей…
Они такие все живые!
(Среди бредовейших моих идей
Бывают даже и такие…)
А если правду говорить
(хоть это в жизни не привuлось),
Хотелось бы мне мёртвым быть,
А жизнь мне чтобы только снилась…