Много ужасов на свете...

Лев Дымов
Много ужасов на свете
Мало лишь добра
Убивают взрослых дети
Всё для них – игра…
Убивают словом, делом,
Иль не сделав ничего…
Ум у них ещё незрелый:
Жрут толпою одного…
Детский мир над нами властен
Нет ему конца
Среди взрослых вид ужасен
Детского лица