***Плетенье нитей твоего платка

Akc
Плетенье нитей твоего платка
Сползет к груди  узорчиком  манящим
Скользнув за ним, с волненьем губ спешащих ,
Прильну  к желанной свежести ростка
И изучая вкус на языке,
Плутая меж холмов по тропкам  кожи,
Почувствовав себя чуть-чуть моложе,
Созвучья поищу в другом ростке…