О пользе умерщвления плоти

Лев Дымов
На душе приятный привкус
Чем не жизнь – ну просто рай!
То наш Враг устроил uскус –
Так что рот не разевай…
Солнцем тёплым весь оглажен,
Меришься к судьбе другой
И не то чтоб толст, но – важен
А вальяжен – Боже мой!
Искус в сердце змейкой вьётся
Слабь души – Врагу нектар
Сытость злобой обернётся
Душу опалит пожар…