А правильна ли жизнь твоя?

Лев Дымов
"А правильна ли жизнь твоя?"
Да кто её знает, проклятую!
Изрезана вся осколками бытия –
Впору обкладывать ватою…
Ну а как правильно жить,
Нас ведь не учили
Мы привыкли просто быть,
И хотим ещё, за бытие чтоб не били…
… А кругом бытьё/битьё кружит,
Ранит и ранит осколками
Чую, в жизни такой не дожить
До встречи нашей с потомками…