Опасны ль Божии дары?

Лев Дымов
Опасны ль Божии дары?
А это как уж посмотреть
И мячик, данный для игры,
Всегда горазд в окно влететь…
Да что там мяч с битьём стекла
Тут интереснее на жизнь взглянуть
Текла она тихонечко, текла,
И вдруг тебя убила – не успел ты и моргнуть