Странно, а может не странно

Reona
Странно, а может не странно,
может все предусмотрено так,
Мы расстались с тобой нежданно,
неужели это сильнее нас,
Кто мы были с тобой, два влюбленных,
 два крыла размахнувшихся ввысь,
а осталось лишь два уголька испеченных,
и дешевое слово брысь.