Ты знаешь, я наверное устала...

Комолова Анна
___________________________В.К.
Ты знаешь, я наверное устала
От нескончаемых рабочих дней,
От этих слов, что другу не сказала
Когда желала делать всё ясней,
Когда ломала я чужие крылья,
Когда надеялась, что Он приедет вновь,
Когда я верила в своё всесилье
И в то, что так легко вернуть Любовь.
Мне всё казалось просто: там за дверью
Он ждал меня и я его звала.
Но я забыла - злое недоверие
Ломает даже крепкие дома.
И потому молчание любимых
Мы заменяем тенью милых снов,
Как-будто всё же они рядом были
И говорили только про Любовь.

22.10.99