Ты знаешь, я писала бы стихи лишь точками...

Комолова Анна
Ты знаешь, я писала бы стихи лишь точками,
Чтоб был задет ты краешком стихий и многоточием,
Чтоб иногда тебе казалась жизнь души творением.
Но ни один нормальный человек не прочитает те стихотворения.
И потому сижу и вывожу простыми рифмами
Всё то, что каждый пропускает мимо.
Лишь иногда я попадаю в такт
Сердец и чувства, что зовётся Страх.

22.10.99