времена года эротическое

Ремедиос
Повали  меня, милый, в хмельную траву…
Платья пестренький шелк я сама разорву!

Урони меня, милый, в аромат листопада…
Только будь осторожен – не размажь мне помаду!

Опрокинь меня, милый, в колдовские метели…
Пусть филистеры спят в своих теплых постелях!

Поскользни меня, милый, в весеннюю грязь…
Извини меня, милый… И зачем напилась?