Оброс печалью я, как мхами...

Лев Дымов
Оброс печалью я, как мхами
Да, некрасиво, но – тепло.
Другие греются мехами…
Чужая шкура? Тяжело.
Своей печалию хранимый,
Бреду по жизни, одинок.
От счастия беглец неутомимый,
С зарёй не распустившийся цветок