О, звуки музыки прекрасны...

Лев Дымов
О, звуки музыки прекрасны
Но – лишь к молчанью путь они
Души стенания безгласны –
Всегда в безмолвие погребены
Когда б могли, когда б сумели
Душевный плач смычком сыграть,
Как все несчастья бы запели…
Никто б не стал тогда молчать!
О, звуки музыки душевной…
Быть может, доведётся вам ожить
С душой разбитой, но напевной,
Быть может, легче станет жить!