Не нужно Господа тревожить...

Лев Дымов
Не нужно Господа тревожить
Ни просьбой, ни мольбой
Зачем свои волненья множить?
Смиримся лучше мы с судьбой…
К тому ж в любом моленье нашем
Всегда полно таится лжи
Ведь каждый для себя добром окрашен
А под окраской злые копошатся вши…
Так не тревожьте Бога понапрасну!
Иль хоть сокройте понадёжней свою ложь
Чем скрыть? Возьмите правду красну
Хоть столько правды вряд ли наберёшь…