Послание по инету

Индурский Петр
Творю я образ виртуальный
В круговорот иных полей.
По проводам на твой дисплей
Мой стих идет к тебе печальный...
Дробится в цифры мысль моя,
Одолевая путь кремнистый,
Чтоб из ночи предстать лучистой
Надеждой радостного дня.
Гони уныние - оно
Несостоятельный попутчик,
Дарю тебе я Солнца лучик
Через дисплейное окно!