777

Ариэль
Сегодня я почти богат.
Ступая мимо зимних луж,
Несу кусочек жизни я
И ломтик маленькой любви.

И тереблю, перебирая их,
Смешно и неумело.
А также знаю,
Что живу, хотя...
Кому какое дело.

/09.02.2001/