Малыш. кавказской овчарке

Djambot
Я - гризли ,когтистый,пахнущий кровью.
Я -лев, озверевший, с разорванной бровью.
Удав -убивающий жажду движенья.
Шакал -роняющий слюни на жертву.
Акула-сжавшая челюсти вместе.
Гиена-с плачем зверинно-детским.
С животной тягой к кровавому пиру,
С желанием рвать открытую спину,
С терпеньем ждать беззащитного зверя,
Рожденный реветь громче дикого вепря,
Зачем-то сижу за невкусной  дверью.